Langkah Mendaftar Google Adsense



Selamat malam blogger maniaaa :)
Senang sekali rasanya setelah vakum beberapa bulan akhirnya malam ini punya niat buat ngeblog lagi, hehe.

Nah sobat blogger, malam ini saya mau share tentang Langkah Mendaftar Google Adsense. Udah gak asing lagi dong ya sama yang namanya google adsense..
Pastinyaaa kalian kan gak KAMSEUPAY, haha. Apa tu KAMSEUPAY??? Haha, abaikan saja deh ya masalahnya bukan ini yang mau kita bahas. Ya udah daripada kelamaan langsung aja ke TKP, BEKICOOOT...!!!

  1. Klik aja disini untuk menuju halaman awal google adsense.
  2. Klik tombol Sign Up Now.
  3. Isikan data lengkap, seperti:

  • Website URL: Ketikkan alamat blog / website kamu.
  • Website Language: Pilih bahasa konten blog / website kamu.
  • I will not place ads on sites that include incentives to click on ads: Klik box di sebelahnya.
  • I will not place ads on sites that include pornographic content: Klik box di sebelahnya.
  • Account Type: Pilih Individual.
  • Country or Territory: Pilih Indonesia.
  • Payee Name: Ketik nama lengkap sesuai KTP.
  • Street Address: Ketik alamat sesuai KTP. Alamat ini nanti akan dipergunakan sebagai alamat pengiriman komisi kamu, jadi pastikan jangan sampai salah.
  • City / Town: Ketik nama kota.
  • Postal Code: Ketik nomor kode pos alamat kamu.
  • I agree that I can receive checks made out to the payee name I have listed above: Klik box di sebelahnya.
  • Phone: Ketik nomor telepon kamu.
  • Email Preference: Klik box di sebelahnya.
  • I agree that I will not click on the Google ads I'm serving through AdSense: Klik box di sebelahnya.
  • I certify that I have read the AdSense Program Policies: Klik box di sebelahnya.
  • I do not already have an approved AdSense account: Klik box di sebelahnya.
  • Klik tombol "Submit information".
  • Isikan data alamat email Gmail kamu.
  • Klik tombol "Continue".


Aplikasi pendaftaran kamu sudah terkirim. Selanjutnya tim Google Adsense akan mereview blog kamu dan akan menyampaikan email pemberitahuan diterima atau tidaknya pendaftaranmu kurang lebih 1 hingga 2 hari setelah waktu pendaftaran.



Selamat mencoba! Semoga berhasil.
»»  Read More...

Cara Withdrawal dengan Liberty Reserve (LR)


Oh ya, sebelum membahas tentang Cara Withdrawal dengan Liberty Reserve (LR) saya akan sedikit menambahkan postingan yang kemarin yaitu Cara Meraup Dollar di Internet, Gratis! Bila suatu saat banner-banner itu tidak ada, tunggulah di lain waktu maka banner-banner itu akan muncul lagi dan kliklah. Banner-banner baru biasanya akan muncul lagi setelah 12 jam.

Selain itu kamu juga akan mendapatkan bonus tambahan lagi jika kamu memberikan referensi cara ini kepada orang lain, tentu dengan alamat refferal (URL) kamu. Caranya, klik "Refferal Centre" di menu members, kamu akan mendapatkan alamat refferal kamu. Copy URL tersebut dan tempatkan di blog kamu, website atau bisa juga sebarkan melalui facebook, twitter dan lainnya. Gampang kan?

Setelah poin kamu terkumpul sebanyak $800000 berarti kamu sudah boleh withdraw atau menarik uang ke akun Liberty Reserve kamu. Nah... berikut cara withdraw-nya, cekidot!

1. Daftar dulu di salah satu money changer terpercaya seperti TukarDuid, Prochanger, atau Indochanger
2. Masuk ke menu "MEMBERS"
3. Klik "Request Payout"
4. Masukkan jumlah uang yang ingin kamu tarik dan juga nomor account Liberty Reserve kamu
5. Klik "Submit" dan setelah itu permohonan penarikan uang kamu akan diproses dalam waktu beberapa jam atau 1-2 hari kerja
6. Setelah diproses, maka account LR kamu akan terisi uang yang kamu tarik dari account trading tersebut
7. Untuk mencairkan ke rekening bank masuk ke money changer yang sudah kamu daftar dan klik menu "Jual Liberty Reserve" (pilih transaksi Jual)
8. Masukkan data LR kamu dan jumlah nominal yang ingin kamu cairkan lalu klik "Submit"
9. Segera transferkan uang dari account LR kamu ke account LR dari money changer tersebut (tentunya dengan melalui login ke account LR kamu terlebih dahulu). Jangan salah transfer!
10. Konfirmasikan ke pihak money changer mengenai transfer kamu bahwa kamu sudah mentransfer dari account LR kamu ke account LR dari money changer tersebut
11. Setelah itu pihak money changer akan memprosesnya, dan biasanya dalam hitungan jam atau 1 hari kerja rekening bank kamu sudah terisi sejumlah uang yang kamu request tersebut


Selamat mencoba... Semoga keberuntungan selalu menyertaimu. Dan tolong informasikan ke sobat-sobat kamu. Nantikan tulisan-tulisanku selanjutnya yaa... :)
»»  Read More...

Cara Meraup Dollar di Internet, Gratis!

Ada orang yang mujur hanya dengan browsing di internet dan klak klik iklan ternyata dapat duit. Ada salah satu web yang menyediakan keuntungan bagi orang yang mau untung tersebut. Saya tidak akan posting info ini kalau tidak saya coba sendiri. Hasil yang sudah saya dapatkan benar-benar fantastik untuk ukuran penghasilan saya perbulan di negeri ini.


Nah, setelah kamu membaca postingan saya yang kemarin tentang Cara Membuat Akun Liberty Reserve dan mendaftarnya berarti kamu sudah mengikuti 1 syarat untuk segera mendapatkan dollar. Bagi yang belum mempunyai akun Liberty Reserve silahkan baca dulu Cara Membuat Akun Liberty Reserve dan segera membuatnya.


SELANJUTNYA...
Bayangkan kita daftar di salah satu web channel TV swasta USA, dimana pendapatan TV ini dari para pemasang iklan. Untuk menarik para pemasang iklan, channel TV tersebut harus mempunyai rating yang bagus dengan pemirsa yang sangat banyak. Rating tersebut dilihat dari jumlah member yang bergabung dan aktif menyebarkan situs itu ke seluruh dunia. Semakin besar rating mereka maka situs tersebut semakin bernilai jual tinggi untuk para pemasang iklan.


Jadi kesimpulannya, kita dibayar mahal untuk setiap klik iklan!
(tetapi ini untuk ukurang orang Indonesia karena perbandingan dollar dan rupiah jauh sekali. Kalau di Amrik US$100000 tidak ada artinya, di Indonesia kurang lebih 1 M, hahaha).


SEGERALAH MENDAFTAR!


1. Klik www.boss-mails.com untuk mendaftar atau klik banner di bawah ini.
boss-mails.com
2. Klik menu "JOIN", di bagian bawah ada tulisan "Please enter your E-mail address to sign-up:" lalu masukkan emailmu beri centang dan klik "Continue".

3. Segera periksa inbox email kamu dan klik link yang berwarna biru dari boss-mails.com untuk melengkapi pendaftaran.

4. Kemudian kamu akan dibawa ke halaman registrasi untuk mengisi data-data seperti di bawah ini.
  • Username: ketik nama samaran kamu
  • First Name: ketik nama depan kamu (sesuai KTP)
  • Last Name: ketik nama belakang kamu (sesuai KTP)
  • Address: ketik alamat kamu (sesuai KTP)
  • City: ketik nama kota kamu, misalnya Bandung
  • State: ketik nama propinsi, misalnya Jawa Barat
  • Zip Code: ketik kode pos alamat kamu
  • Country: pilih negara kamu
  • Referred by: ketik chaaicca, jika sudah ada biarkan saja
  • Select categories of interests to you: Harap kamu centang semua kategori tersebut sampai dengan terakhir kecuali delete me, i use cheat software, blind clicker, keep all my earning, me cheater, need translator dan no mail
  • Select a payment method: Pilih Liberty Reserve
  • Payment account ID: Masukkan account Liberty Reserve kamu (yang diawali huruf U)
  • Password: Masukkan min 6 digit angka (yang gampang kamu ingat)
  • Confirm Password: Masukkan lagi 6 digit angka di atas (password)
  • Klik tombol Signup maka kamu sudah langsung mendapat bonus uang dari registrasi


Untuk menambah bonus lagi masuk ke menu "MEMBERS" dan klik "Paid to Click" kemudian kamu klik satu per satu banner-banner tersebut yang akan membuka di tab baru dan tunggu 30-60 detik maka akan muncul kata "Thank you" dan saldo kamu akan ditambah.

Untuk mengetahui jumlah saldo masuk ke menu "MEMBERS" kemudian klik "My Earnings". Selain itu kamu juga bisa mendapatkan tambahan bonus dari email yaitu dengan klik "My Inbox" di menu members kemudian klik linknya.

SELAMAT MENCOBA...!


Daftar yang ini juga, cara pendaftaran seperti di atas.

»»  Read More...

Cara Membuat Akun Liberty Reserve

Liberty Reserve (LR) adalah alat pembayaran yang digunakan untuk bertransaksi secara online. Fungsi dan cara kerjanya seperti PayPal dan Alertpay dan menggunakan 2 mata uang yaitu dollar Amerika dan Euro.

Beberapa keuntungan Liberty Reserve adalah:

  • Registrasi yang sangat mudah.
  • Tidak memerlukan verifikasi dengan Kartu Kredit atau Id Card.
  • Securitas yang tinggi, karena waktu login saja perlu lewati 3 step.
  • Memang dipersiapkan khusus untuk mereka yang senang berinvestasi di bisnis online.
  • Biaya transaksi yang sangat kecil yaitu hanya 1% dengan maksimum fee paling besar adalah $2.99.
  • Banyak tersedia exchanger / penukar di Indonesia dengan proses hanya beberapa menit saja.
Buat yang mau mendaftar berikut cara mendaftar atau membuat akun Liberty Reserve.

1. Buka Liberty Reserve di sini lalu klik "Create Account".


2. Isi data dengan lengkap.
  • Nama Depan
  • Nama Belakang (Kalau tidak ada pakai nama ayah misalnya a bin b)
  • Nama yang akan tertera kalau kamu bertransaksi
  • E-mail kamu
  • Tulis kembali e-mail kamu
  • Pilih kategori pertanyaan untuk keamanan akun kamu. Pilih yang memang jawabannya sudah pasti kamu tahu
  • Apa jawaban dari pertanyaan yang kamu pilih
  • Isi pesan ucapan selamat datang (contoh: Hello!, Welcome!, dll) yang kamu inginkan. Pesan ini akan muncul setiap kali kamu masuk ke akun LR
  • Masukkan angka yang muncul ke dalam box yang disediakan
  • Klik "Agree"


3. 

Setelah itu akan muncul halaman seperti di atas.
11. Password (Password yang digunakan untuk masuk di halaman depan LR)
12. Login Pin (Pin yang digunakan untuk masuk ke member area)
13. Master Key (Angka yang digunakan dalam setiap kali transaksi)
14. Security Question (Pertanyaan keamanan yang dibuat oleh kamu)
15. Answer (Jawaban dari pertanyaan keamanan)
16. Klik login untuk masuk ke member area
Catat dan simpan baik-baik, jangan sampai hilang dan jangan disimpan di dalam komputer (kalau bisa).


4. Selanjutnya kamu akan menerima email yang menunjukkan account number LR contohnya U99999, ini disimpan dan jangan sampai lupa.


5. Kita masuk pada tahap registrasi bagian 2. Isikan data yang diminta dengan benar dan lengkap di dalam box yang sudah disediakan.

17. Akun kamu akan digunakan untuk apa?
18. Pekerjaan
Periksa kembali apa semua sudah diisi dengan benar, jika sudah dan yakin silahkan klik "Submit".


Sampai di sini registrasi akun Liberty Reserve kamu sudah selesai dan siap digunakan baik untuk mengirim maupun menerima.
Selalu ingat, hati-hatilah menyimpan semua data akun kamu.

Demikian langkah membuat akun Liberty Reserve, semoga bisa membantu ^^.
»»  Read More...
 
 
 

Sponsor

Adsense Indonesia boss-mails.com

Followers

Guest Book