Langkah Mendaftar Google Adsense



Selamat malam blogger maniaaa :)
Senang sekali rasanya setelah vakum beberapa bulan akhirnya malam ini punya niat buat ngeblog lagi, hehe.

Nah sobat blogger, malam ini saya mau share tentang Langkah Mendaftar Google Adsense. Udah gak asing lagi dong ya sama yang namanya google adsense..
Pastinyaaa kalian kan gak KAMSEUPAY, haha. Apa tu KAMSEUPAY??? Haha, abaikan saja deh ya masalahnya bukan ini yang mau kita bahas. Ya udah daripada kelamaan langsung aja ke TKP, BEKICOOOT...!!!

  1. Klik aja disini untuk menuju halaman awal google adsense.
  2. Klik tombol Sign Up Now.
  3. Isikan data lengkap, seperti:

  • Website URL: Ketikkan alamat blog / website kamu.
  • Website Language: Pilih bahasa konten blog / website kamu.
  • I will not place ads on sites that include incentives to click on ads: Klik box di sebelahnya.
  • I will not place ads on sites that include pornographic content: Klik box di sebelahnya.
  • Account Type: Pilih Individual.
  • Country or Territory: Pilih Indonesia.
  • Payee Name: Ketik nama lengkap sesuai KTP.
  • Street Address: Ketik alamat sesuai KTP. Alamat ini nanti akan dipergunakan sebagai alamat pengiriman komisi kamu, jadi pastikan jangan sampai salah.
  • City / Town: Ketik nama kota.
  • Postal Code: Ketik nomor kode pos alamat kamu.
  • I agree that I can receive checks made out to the payee name I have listed above: Klik box di sebelahnya.
  • Phone: Ketik nomor telepon kamu.
  • Email Preference: Klik box di sebelahnya.
  • I agree that I will not click on the Google ads I'm serving through AdSense: Klik box di sebelahnya.
  • I certify that I have read the AdSense Program Policies: Klik box di sebelahnya.
  • I do not already have an approved AdSense account: Klik box di sebelahnya.
  • Klik tombol "Submit information".
  • Isikan data alamat email Gmail kamu.
  • Klik tombol "Continue".


Aplikasi pendaftaran kamu sudah terkirim. Selanjutnya tim Google Adsense akan mereview blog kamu dan akan menyampaikan email pemberitahuan diterima atau tidaknya pendaftaranmu kurang lebih 1 hingga 2 hari setelah waktu pendaftaran.



Selamat mencoba! Semoga berhasil.
»»  Read More...
 
 
 

Sponsor

Adsense Indonesia boss-mails.com

Followers

Guest Book